Среда, 18.09.2019
Авторский надзор устройств отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 25

Газопровод «Северный поток-2» не может угрожать энергетической безопасности ЕС, так как Евросоюзу выгодны любые проекты по увеличению предложения газа на рынке, считает заместитель директора по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Белогорьев.

«Заявления о том, что газопровод угрожает энергетической безопасности ЕС, не соответствуют действительности. Любому потребителю выгодно, чтобы у него было как можно больше предложения газа, чтобы были избыточные мощности, и транспортные, и добычные, на входе в энергосистему. В этом смысле странам ЕС выгодны любые проекты по увеличению такой мощности», — заявил он RNS.

Белогорь ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: righdode1977 | Дата: 25.01.2019

Еврокомиссар по вопросам бюджета Гюнтер Эттингер убежден, что несмотря на давление со стороны США проект газопровода "Северный поток-2" не будет остановлен."Правда заключается и в том, что трубопровод уже давно строится и не может быть так просто остановлен", - заявил он в интервью изданию Spiegel, пишет DW.По словам еврокомиссара, угрозы американского президента Дональда Трампа, который неоднократно заявлял о том, что Германия окажется в энергетической зависимости от российского газа через газопровод, не является основанием для остановки проекта.В то же время Эттингер требует от российского "Газпрома" "честной сделки" по дальнейшему транзита газа по территории Украины.По его словам, Евросоюз мог бы усилить здесь давление на Россию.

"В вопросе же дальнейшего распределения газа из" Северного потока-2 "в Европе действуют нормы права по внут ... Читать дальше »
Просмотров: 28 | Добавил: righdode1977 | Дата: 25.01.2019

Годовое общее собрание акционеров ОАО "Газпром" приняло решения по следующим вопросам повестки дня.

Собрание утвердило годовой отчёт и бухгалтерскую отчётность компании за 2014 год. Принято решение о распределении прибыли компании по результатам финансового года, в том числе о выплате годовых дивидендов.

Собрание утвердило размер дивидендов по результатам деятельности ОАО "Газпром" за 2014 год – 7 руб. 20 коп. на одну акцию (на уровне прошлого года), что соответствует уровню ведущих энергетических компаний мира. Дивиденды составляют 90,2% от чистой прибыли ОАО "Газпром" (головной компании) по РСБУ за 2014 год. Таким образом "Газпром" сохранил лидерство среди российских нефтегазовых компаний по общему размеру дивидендов и по объём ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: righdode1977 | Дата: 25.01.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz